首页| 大数据| 医疗资讯| 家居生活| 明星资讯| 求职招聘| 新能源| 小说| 灯饰资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 健康资讯| 范文论文| 更多

王丽坤否认结婚 回应感情让网友终于放下心与他终成过去式

【发表时间:2022-09-22 18:29:34 来源:冷风网】

绯闻缠身的王丽坤近日被曝与交完不久的富商闪婚了,因为很多网友都还停留在她和林更新两人交完的时候,所以王丽坤被曝结婚一事,迅速的就引起了网友们的热议。但是没有想到王丽坤被曝恋情不久,就否认了与男友结婚一事。

王丽坤否认结婚

王丽坤否认结婚

王丽坤对于网传自己闪婚一事是对外否认的,而且还积极的发了条动态来否认闪婚一事,说怎么大家比她自己都还着急,让大家不要催自己结婚。随后王丽坤又发了一条,只是在上一条动态中加了还没两字。很多网友都表示,王丽坤只是否认了自己与男友闪婚一事,并没有否认正在有男朋友,而且这次王丽坤比以往否认绯闻的事情更加的积极,让网友不免想歪。

王丽坤回应闪婚一事说了什么

王丽坤回应闪婚一事说了什么

其实王丽坤还没有被媒体拍到交往了新男友之前,王丽坤一直都和林更新一直都有传恋情,两人被实锤过多次,但是林更新和王丽坤两人都默不承认,让人摸不着头脑。很多网友都相信了王丽坤和林更新两人正在交往,因为关于两人的实锤很多。之前林更新在某节目上面透露出自己目前单身以后,网友又热议不绝。

王丽坤和林更新终于成为过去式

王丽坤和林更新终于成为过去式

现在王丽坤和林更新是否真的有在交往,两人现在都已经是成为了过去式了,虽然他们两人有一段广为人知的恋情,但是两人终究是没有承认过的,所以大家还是不要乱猜测了。就算王丽坤和林更新两人真的有在交往,现在素颜女神王丽坤已经34岁了,已经等不起这个玩世不恭的九亿少女的梦的人。想必现在王丽坤更想要的是成熟且安定的生活,林更新真的是不适合王丽坤。

林更新现在31岁,年轻有为,不想那么早结婚也是必然,林更新在微博上面就跟一个小孩似的,完全看不到一点成熟的样子。林更新现在是还没有玩够吧,如果以现在这样去做别人的丈夫和父亲,真的是难以想象。


海外众筹代运营 https://www.libaiy.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐