首页| 大数据| 医疗资讯| 家居生活| 明星资讯| 求职招聘| 新能源| 小说| 灯饰资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 健康资讯| 范文论文| 更多

巩俐现在和谁在一起 53岁巩俐感情坎坷终遇良人

【发表时间:2022-09-21 21:32:04 来源:冷风网】

娱乐圈中有着不少郎才女貌的情侣,只要是两人的同框就会被不少粉丝称为是爱情最美的模样。对于明星们的另一半,这个问题一直以来都是网友们关注的,明星的情感问题一直都是娱乐圈讨论的热点,很多吃瓜群众都十分 关注明星的感情动态。很多明星的另一半都带着神秘的色彩,让人捉摸不透。而对于大龄女巩俐来说,她的情感生活也受到了网友莫大的关注。最近这段时间,终于被拍到左手无名指上已经戴上了婚戒,好事将近。

巩俐结婚了吗

巩俐

两人被网友偶遇拍到同框时正好在逛街,两人十分甜蜜。据了解,巩皇的男友是著名的作曲家让·米歇尔·雅尔,被称为“世界电子音乐之父”,今年71岁。

巩俐老公

巩俐老公

不少网友听到这个年龄时第一时间都会被震惊到,但是其实两人同框时如果不先公布年龄,完全看不出来两人的年龄。恋情被曝光之后,不少网友都以为,这是巩皇的新恋情。但其实,两个人谈了很长一段时间了。而且,在之前,就被拍到过几次。而且据后续了解爆料,有知情人证实两人已经结婚,恭喜巩俐。巩俐和老公在机场紧紧牵手。

巩俐和老公看画展

巩俐和老公看画展

巩俐再婚嫁71岁法国音乐家,据悉,让-米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre)是法国电子音乐家,以举办宏大的室外音乐会而闻名,1977年被人物周刊评选为“年度人物”。他的现场演唱会人数超过350万,曾三次被吉尼斯世界纪录收录,让-米歇尔·雅尔早在1981年就曾来中国演出,并于当年成为了北京音乐学院的荣誉学员,从这些荣誉上不难看出,巩俐的老公是一个很著名、艺术涵养极高的人才。据了解,两人婚后的生活十分甜蜜,老公经常会陪伴巩俐外出游玩。


申请qq企业号 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐