首页| 大数据| 医疗资讯| 家居生活| 明星资讯| 求职招聘| 新能源| 小说| 灯饰资讯| 电子资讯| 动漫资讯| 健康资讯| 范文论文| 更多

即刻电音尚雯婕与张艺兴互呛怎么回事?尚雯婕离席?(1)

【发表时间:2022-09-21 21:03:01 来源:冷风网】

  《即刻电音》又闹矛盾?尚雯婕与张艺兴互呛,大张伟:我无法理解!

  说到《即刻电音》这档节目,大家可能记得的不是选手的音乐,而是导师之间的事情。就像是《我就是演员》一样,演员演什么不重要,最后谁拿冠军也不重要,重要的事导师之间意见不统一才会引人注意。《即刻电音》说是一档音乐节目,为了传播中国的电子音乐而设计,但是节目剪辑下来,表现的就是导师之间的摩擦,或者选手的争议性,强迫主理人选择不喜欢的音乐。

即刻电音尚雯婕与张艺兴互呛怎么回事?大张伟:我无法理解

  之前冯提莫的事情引得全网都知道这个节目了,这就是《即刻电音》最终的目的。为了收视率,那真的是一发不可收拾,每一周节目播出都占据各大热搜。这一周又发生了一件事情,就是张艺兴和尚雯婕在节目里面的观点不一样,但是尚雯婕无法接受别人不能够理解她理解的“独立”实验电子音乐,所以对在场的人表示不屑,最后看到自己喜欢的人被淘汰,直接走下舞台。

即刻电音尚雯婕与张艺兴互呛怎么回事?大张伟:我无法理解

  当时,三位主理人都有三个一对一挑战的名额,其他两位早就做好了自己的选择,但是尚雯婕就还没有选好。最后尚雯婕要求导演组再给个名额,虽然当时还是有选手支持她的决定,但是大家都知道作为一档选秀节目,当然要讲究公平性。矛盾就在个地方埋下了伏笔,张艺兴脸上是直接写着不开心三个字。

即刻电音尚雯婕与张艺兴互呛怎么回事?大张伟:我无法理解

  后来在一对一的时候,尚雯婕选的人和张艺兴选的人不知道是不是导演组安排好的,总是能够在同一组对决。当第一组对决的时候,张艺兴选的Jasmine和尚雯婕选的太一两个人PK,当时其实从听众的表现来看,应该是更喜欢太一。但是因为张艺兴护犊子心切,再加上平时张艺兴比较会处理人际关系,最后台下选手选择了Jasmine。[ 1 ]
鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn

最新新闻
图片新闻
新闻推荐